bat365官网登录中文紧急召开全体教工大会部署疫情防控工作要点

时间:2022-03-27浏览:68设置


为切实做好学校疫情防控工作、及时传达学校疫情防控工作要求,326日下午16:00,bat365官网登录中文第一时间召开疫情防控部署紧急部署会,全体教职工参会,会议由党委书记杨海燕主持。

杨海燕于闵行区研究生公寓11号楼内主持召开疫情防控部署会


杨海燕首先向全体教师汇报了目前学校、学院的整体防控情况,传达了学校疫情防控工作全校部署会议精神,指出由于当前上海疫情多点散发、不断反复,学校疫情防控工作虽整体有序,但依然到了最为艰难的时候,越是在这样的时候全体教职工越要绷紧疫情防控这根弦不放松。在进入封校状态后,学院党员教师巢博闻第一时间“逆行”入校参与防疫工作,本人在小区解封后也申请加入到校防疫工作小组,辅导员班冬宇老师也坚守在一线为师生服务,我们全体教工居家严格遵守学校防疫要求,确保了学院教学、科研、招生复试等各项工作的有序进行。

杨海燕指出,鉴于目前疫情形势复杂,还伴随着线上一对一教学、毕业论文指导、学生就业、研究生复试、音乐教育课程改革、学生心理疏导等诸多工作,号召全体教师充分发挥在专业教学中“师徒制”的特殊力量,组成团队在课前课后给予学生情感支持和引导,为毕业生留意有关就业机会,同舟共济、共度难关。

随后,会议针对近期疫情形势学院配合学校全方位开展下一步疫情防控工作进行了安排部署,就从严从紧抓实抓细疫情防控工作做了进一步强调,要求党政班子成员和行政团队在疫情防控中持续提供全方位的服务和做好精细管理工作。针对如何落实相关人员入校轮班制、音乐教育课程改革方案等具体问题表示需进一步召开班子会议确定实施细节。

最后杨海燕指出,尽管目前校园疫情防控有一些不确定性因素,但我们学院全体师生上下同心,协力相助,继续“摒牢”,坚决落实好学校疫情防控要求,确保校园安全稳定正常运行。


返回原图
/